Jadwal usg trimester 3

Mommy mommy di sini kalo trimester 3 biasanya kontrol ke dokternya disarankan brp minggu sekali? New member nih uk 33 minggu jadi masih awam bgt. Biasanya kontrol sebulan sekali

20 Các câu trả lời

Klo dri dokter ga ad blg bun... cman sllu kontrol di bidan udh blg 2 minggu sekali dri 30w dulu,, tpi saya nya yg molor jdwal kontrolnya.. ini udh mau 34w bru mau kontrol ke bidan lagi

Pas 30 minggu masih 1 bulan sekali bun, kemaren pas 34 minggu udah disuruh 2 minggu sekali sama dokternya. jadi minggu depan 36 kontrol lagi. sekarang masih 35 minggu

aku udah disuruh 2mnggu sekali bun usia 35week . biasanya klo udh tm 3 ga sebulan sekali, tapi ikutin arahan bidan/dokter aja bun

ikuti arahan dokternya aq bun, kmrn 33w 2 minggu sekali, berikutnya uda 35w udah seminggu sekali kontrolnya

biasanya kalo mau deket-deket hpl , kontrol ke puskesmas seminggu 1× atau 2minggu sekali Bun.

aku juga 33 w bund udah di suruh kontrol 2 minggu sekali ,ke bidan juga gak papa katanya

masuk tm 3 disuruh kontrol 2 minggu sekali. pas masuk 9bulan disuruh kontrol 1 minggu sekali

Aku TM3 UK 8bulan 2minggu sekali bund, nnti kalo 9 bulan baru 1minggu sekali kata bidannya

Aku mulai 33w udah seminggu sekali bun,buat mantau bbj terutama 😁 biar bisa kejar

2y trước

Ini kemarin terakir 35w masih 2,4 bun