WC jongkok atau wc duduk

https://youtu.be/WZF2ykZdYkQ Apa cuma aku disini yang lebih nyaman pakai WC jongkok dibanding WC duduk ? ?

61 Các câu trả lời

Kl sy justru ga bs pk wc jongkok bun...krn sering mules kl lg mules dengkul gak kuat buat jongkok

Dulu pake wc jongkok dan sejak ganti wc duduk sekalinya pake wc jongkok rasanya pegel😂😂😂

Wc jongkok, kalo dirumah ada wc duduk gawat, suami saya bisa berjam2 nonton film di wc 😅

WC jongkok Bun.. Pas hamil dulu kalo mau pup kadang males banget jongkok bentar dah engap

wc jongkok bun, kalo pake wc duduk gatau kenapa tiap mau pup ga pernah mau keluar (maaf) 😂

5y trước

Ini masalah umum hehehe.kalo sy wc duduk bun.soalnya persiapan untuk nanti kalo lahiran lagi😂jd bab nya duduk

Memang enakan wc jongkok, di hotel pun bab nya jongkok walaupun wcnya wc duduk🤣🤣

hahaha sma aku jg bun lbh nyaman pke wc jongkok kalo pke wc duduk kyk gk mw kluar2🤣

5y trước

kdg sking gk mw bab di wc dduk smpe di tahan ya bun😂😂

Kalo hamil enakan wc duduk lah bun, tp klo ga hamil mending wc jongkok 😂

kalau ak enk jongkok, tp kalau perut uda gedean gimna ya bun caranya, 🤔

Wc jongkok pegel kaki.. Kesemutan pula.. Apa karna berat badan yaa.. Wkwk