Bingung dan sedih

Hr ini tepat umur anakku 2 bln, tp hr ini jg asi ku gk kluar dgn lancar.. Coba ngasi susu dot ke anakku, tp dy sama sekali gk mau.. Bingung bun, harus gmn.. Sy takut anak sy dehidrasi , adakah yg pnya solusi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu 😭😭

1 Trả lời

bunda minum air putih seberapa banyak? makannya gimana? sudah cukup sayur&protein tinggi? pakai asi booster tidak? jangan lupa pijat laktasi&pijat oksitosin dg suami