Belum ada kontraks

HPL udah besok tapi blm juga merasakan kontraksi, semua cara udah kulakukan, makan nenas, makan kurma, jalan pagi/sore, makan duren, main gymball, HB.tapi msih konpal. Doakan yah bun spya dd bayi cpt keluar 😇

1 Trả lời

kalau udah lewat 40weeks mending langsung di periksakan bun, kan semakin tua usia kandungan maka semakin buruk kwalitas ari/tali pusat. kalau kelamaan nanti ketuban nya jd ijo keruh krn debay nya udah bisa pup. dan kalau debay nya nelen air ketuban yg keruh ini bisa bahaya untuk paru2 nya.