HPL sudah dekat tapi belum merasakan kontraksi

Bunda bunda, adakah yg besoknya udh HPL tapi sampai hari ini blm merasakan kontraksi apapun ? Solusinya gmn ya bunda bundaa ? Udh ikhtiar dari jalan cepet, makan kurma, main gymball, nungging2 tp ttep anteng

6 Các câu trả lời

Bunda gak sendiri kok, saya HPL 4 hari lagi, tp juga mules2 konpal, padahal temen2 lain yg HPLnya barengan n deketan udah pada lahir dedek utunnya, udah rajin jjp jjs, makan kurma, main gymbal dll tp juga belum dapet gelombang cinta, yaudah tinggal afirmasi positif aja, si kecil tau kapan dia harus lahir, yg penting janin sehat, ketubannya juga masih bagus, wlpn aslinya juga deg2an tp harus tetep positif thinking dan semangat bundaa 🤗🤗🤗

berarti tergantung dedenya mau keluar kapan kalo udh ikhtiar segala macam kecuali ada indikasi tertentu

tapi lebih baik di periksakan takutnya kalo ngelebihi hpl air ketuban beruba jd warna hijau

coba stimulasi puting Bun, soalnya di saya ngaruh bgt.

sama bun sya hpl besok blm ngerasain kontraksi yg teratur

3y trước

iya bun pdhl udh ga sabar pengen ktmu sama dedenya

janin tau kpan dia harus keluar ko