hpl 29 juni

Hpl udah bentar lg, tapi anaknya anteng aja.. apa anak pertama begitu ya ? Keluarnya lama huhu

1 Trả lời

Aku hpl 23 juni bun udh lewat 2 hari sampe skrg masih anteng aja, udah banyakin jalan, jongkok, gym ball-an padahal. Jadi kepikiran juga karna orang2 deket udh nanyain mulu kok belum brojol2 Hadeeeuh.. Semoga cepet dapat gelombang cinta si baby ya bun

4y trước

Sama bun tetangga setiap keluar nanya blm lahiran ? Wkwk iya semoga ya bun lancar2 persalinan kita 😁