Hpl 14-16 sep

hpl tnggal bentar lg nihh bun tpi sidede msih anteng" ajaa doa'in yaa bun smoga si dede nyaa cepet launching ❤😊

Hpl 14-16 sep
48 Các câu trả lời

sama bun.. semoga dede segera loucing dg sehat dan juga ibunya.. Aamiin.. dilancarkan proses lahirnya

smg lancar bun smg ibu dan si dedenya di beri kesehatan aamiin ya robbal alamin semangat bundaaa

Sama dong kita bun, aku juga 14 september, masih anteng juga tapi gerakannya udab mulai melambat

amin bun aku juga menunggu hari hpl 26 september uk 38w1d semoga dipercepat lanchingnya ya bun

Aamiin 😇 Sya jg hpl lewat bun, udh 40w3d .. Semoga kita disegerakan yaa bun 😇

Aamiin.. Mohon doany jg ya bun, saya hpl 15-20 september.. Semoga segera launching😊

Amin semoga yg di tunggu2 di segerakan ya Bun semoga proses ny di lancarkan Amin?

sama bund..HPL tgl 14-16 sept.belum ada kontraksi..tp kenceng terus perutnya bund

Aamiin bund. Semoga disegerakan dan dimudahkan, saya juga tinggal menghitung hari

hpl pertama ku 24 sep usg ke 2 hpl 16 sep blm ad tanda2 semoga kita lancar yaaa