Minta do'anya

Sisa 2 hari lagi nihh mnuju hpl bunsay,,smoga saya scpat nya bisa lahiran 🤲🏻 ,,n bunda" dsni pun yg udah deket ke hpl smoga bisa segera launching debay nyaa,,aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Kita saling mndo'akan yaa bun.. #jangandibully #bantudoa

Minta do'anya
63 Các câu trả lời

saya HPL hari ini bun jg blm merasakan tanda² gelombang cinta dari si dedek . semoga kita semua yg sedang menanti kelahiran putra putrinya selalu diberikan kesehatan , dan lancar dlm proses persalinan nanti ya bunsay 🤲

terimakasih bunda" atas do'a nyaa maaf klo ga bisa di balas 1 per 1,,aamiin yaa rabb,,smoga smua nya di beri kelancaran yaa bunda,,sehat selalu untuk bunda n debay nyaa 🤲🏻💞 aamiin

Aamiin Yaa Allah semoga dedenya segera lahir, lancar persalinannya Aamiin.. aku juga hpl 30maret minta doanya ya bunda2 semoga segera ada sinyal cinta dari dede Aamiin😇😇😍

amin bunda semoga segera launching dedeknya, minta doanya juga ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin

aamiin,,,smga yg sdh mndkti hpl dsgerakan lahir,,,smga allah mmbrkan kmdhan,,klncran,,sht,,berkah slmat smua ny,,lhirny normal aamiin

aamiin Bun smg di segerakan yaabunn .. sya hpl 6aprill LG ngrsain sakit pinggang smpe k pert bagian bawah tp blm keluar lendir gitu.

Aamiin bund,, beda 1hari sama aku,,, Semoga aku juga d segerakan,, Aamiin🤲🏻🙏🏻,, cuman kena konpal terus...😔😔

aamiin.. semoga secepatnya baby nya launching ya bun.. doain ya aku juga lgi nungguin baby nya kasih tanda cinta ini 😇😇

sama hpl nya bun..kompal tapi belum ada lendir+darah...semoga secepatnya ya bun dapet sinyal cinta dari debay nya...bismillah lancar

4y trước

iya bun mudah"an secepet nyaa dapet kontraksi asli yaa bun,,aamiin bundaa,,bunda jugaa smoga scpet nya launching yaa,,sehat selamat bunda n debay nyaa 🙏🙏🙏

amin semoga segera mendapatkan gelombang cinta si kecil ya bunda... dan bisa melahirkan normal sehat debay dan bundanya🤲