Hpl 14-16 sep

hpl tnggal bentar lg nihh bun tpi sidede msih anteng" ajaa doa'in yaa bun smoga si dede nyaa cepet launching ❤😊

Hpl 14-16 sep
48 Các câu trả lời

Aku antara 13 (hpht)- 26 (USG) ini belum ada tanda2 yg signifikan selain perut bawah Miss v selangkangan dan paha atas linu bgt, Dede Alhamdulillah juga geraknya aktif, semoga yg hplnya bulan ini disegerakan dgn persalinan normal sehat selamat ortu dan debaynya, aamiin

4y trước

Aamiin Bun, ga sabar ya Bun 😊

slg mndo'akn bund,aq jg lg harap2 cemas.hpl tgl 17sept tp debay blm ksih sinyal.msh anteng2 sja.mg disegerakan lahiranY.dipermudah persalinan,sehat ibu anak AAMIIN YA ROBB

saya hpl usg 10 september, hpl bidan 12 september tapi blm ada sinyal2 cinta dr si bayi lagi di suruh induksi alami makan nanas blm ada reaksi apa2

saling mendoakan ya bunda.... saya hpl 19-24 sept. semoga semua bunda yg hpl september disegerakan da dimudahkan saat persalinan

aminn bun aku juga hpl 18sept se dd msh anteng aja didlm tp akhir" ini prut aku sering bgt kenceng dan pergerakn nya mulai lambat

4y trước

iya bund,,makasih info nya

Semoga cepet dapet gelombang cinta dari sidede ya bun, dimudahkan saat persalinan dan semua sehat,, aamiin😊

sma bun hpl 17 sept tp msih anteng2 aj..semoga kita dsegerkan dn dilncarkn ya bun..amiinn

amin bunnn aku juga hpl dah kelewat nih tgl 12 September , kita saling doakan aja ya Bun biar debat cpet keluarr🙏😁

4y trước

Amiinnn bunn.

minta doanya juga yah bun supaya disegerakan lahirnya. saya juga hpl 16 sep ini. tp baru kenceng" ajaa

Aamiin ...hplnya sama.an udah kluar flek 5 hari blm ngrasain kontraksi asli jg masih konpal doang 😥