Minta doanya bun

Bun minta doanya smoga saya cpat dapat gelombang cinta dari si dedek hpl 20 september tpi msih anteng" aja

9 Các câu trả lời

sama Bun hpl kita ,hpl di dokter 20 September,sudah sering konpal sama kalo kencing kaya Anyang anyangan gtu,trus pinggang suka sakit,semoga dapat gelombang cinta ya Bun dilancarin persalinan normal sehat semua nya aminnn🤗🤗

iya bund saling mendoakan yg hpl september.. saya hpl tgl 14 juga blm ada tanda2 tetap sabar dan berdoa ya bund semoga diberi kelancaran dan sehat semua 🤲

sama bun 20 sep. cuma mules2 dikit konpal. nunggu gelombang cinta yg aslinya nih. sehat2 dan lancar2 ya semua.. aamiin

2y trước

aminn ,sama bun mules hbis tu hilng gk balik" dedek nya suka ngeprank😂

sama* mendoakan ya bun😊 aku hpl 21 sep,, cuma mules & konpal, ini masih menunggu gelombang cinta yg asli.

2y trước

sama bun hpl 21 september cuman konpal2 aja

aminnnn . aku juga hpl 18 September , belum ada gelombang cinta Bun , jadi khawatir . ini anak keduaku 😭

kita berdoa sama sama aja bund semoga dapet gelombang cinta sy jg sedang menunggu nih bund hpl 16 sept 🤗

2y trước

Sama bund sy hpl 15 sept kenceng kenceng aja si belum flek dll 🥰

aku juga hpl 13 sept tp masih belom gimana2 ini masih konpal aja. mohon doanya yaaan bunda semua

sma2 mndo'akan yah bun, soal.y sy jg msih nunggu gelombng cinta dri si debay hpl 17 sept

2y trước

aminn ,sama bun mules hbis tu hilng gk balik" dedek nya suka ngeprank🤣

samaa bun aku jg 20sept paling cuma ngerasa mules dikit2 , apa itu konpal ya?