Menunggu gelombang cinta yg dasyat

Hpl tgl 5 Februari tp dh bnyak yg dirasa dr mulai Miss v nyut2, pinggang berasa panas, jalan dh mulai kagok, pipis mulu, perut kenceng..nikmat sekali rasanya tp kesering konpal Mulu yg asli yg a masih malu2...bunda2 gimana ada yg sama ga ma yg aku rasakan?

16 Các câu trả lời

saya hpl 9 feb sama seperti yg bunda rasain .. jalan udah kaya pinguin

8mo trước

suci : kalo saya perut kencang trus bun, dibawa jalan nyeri bgt vag*na nya