Hpl 1 Februari belum lahir

Udah lewat hpl belum merasakan kontraksi asli tp pinggang udah nyeri udah masuk panggul miss V udah ngilu2 kalo buat jalan tp belum keluar flek/lendir darah tp waktu usg ketuban sama plasenta masih bagus tp jd was2 kalo tgl 7 belum krasa suruh ke rs bund buat dirangsang, doakan ya bund semoga cepat dapat gelombang cinta yg asli

9 Các câu trả lời

aku hpl tgl 4 February bund blm lahir juga , lagi ngerasa ga bisa jalan karna sakit bagian Miss v kmaren udh kluar flek tpi blm periksa lagi , blm ada kontraksi intens juga , sarannya gmna ya bund ?

7mo trước

Bun sy 5 feb jg linu aja Miss v nya hhhu

saya juga hpl 5 feb udh lewat, TPI msih konpal aja, trus keluar keputihan kental, semoga segera launching, KTA bidan nya nnti kontrol tgl 12, apa gak kelamaan ya

7mo trước

samaa ak hpl 5 feb suru kontrol 12 niiii mana baru konpal

hpl itu bs maju 2 minggu dan bs lewat 2 minggu bun.. cm kita ya pasti worry bgt klo dh lwt hpl 🥺.. tp fa ad slhnya bunda pergi periksa bun..

sama bun aku hpl 3 feb blm kontrjsi asli .. pdhal smu cara sudah d lakukan smpe pusing rasany.. smoga bisa sgera lahiran ..aamiin

aku hpl 7besok tp "cmn nyeri"tp blum ad tnda"doain y moga bisa cpet launcing 🤲

aamiin ya Allah semoga saya juga dapat gelombang cinta yang asli aamiin

7mo trước

tgl 8 bun

pergi periksa bun apa lagi sdh lewat HPL wajib periksa

bunda induksi ap

Aamiin,,