Menunggu gelombang cinta yg dasyat

Hpl tgl 5 Februari tp dh bnyak yg dirasa dr mulai Miss v nyut2, pinggang berasa panas, jalan dh mulai kagok, pipis mulu, perut kenceng..nikmat sekali rasanya tp kesering konpal Mulu yg asli yg a masih malu2...bunda2 gimana ada yg sama ga ma yg aku rasakan?

16 Các câu trả lời

saya HPL 17 Februari tapi tiga hari ini setelah pukul 12.00 malam subhanalloh, beberapa kali konpal, sampai tidak bisa tidak bisa tidur, semalam kaki nyeri sampai maaf selangkangan. Alhamdulillah subuh membaik

sama bun aku juga hpl 18februari tapi udh sering konpal mules” gitu punggung berat,terus juga mis v sering linu kalo udh linu gerak ataupun jalan aja susah krna linu bngt sekarang baru 36minggu 2hri

8mo trước

tapi bun gatau knp males hb sama suami ga nafsu gitu,trus pasti udah nya sakit takut juga bun solnya kn ank prtma klo hb suka ngersa takut,kering juga bun ga nafsu gitu

HPLnya sama kaya aku bun, aku jga gitu tidur ga enak miring kiri salah miring kanan salah, tiap dapet posisi yg enak malah pengen pipis.. sama lgi konpal mulu mungkin mendekati hpl kali ya

8mo trước

iya bisa jadi mom...kynya yg dibilang Februari PD pengn launching LBH awal mom..?prediksi ce or co mom?

Sama bun , tapi saya hpl 13feb...jalan dah makin susah. Jadi tim rebahan sepanjang hari. Bangun cuma makan minum dan kencing. 🤣🤣🤣 kencing aja dah susah jongkok.

sma bun, HPL februari 21,sdh merah jln susah pengen pipis skali gerak, sma susah bagun dari tempat tidur, balik kanan kiri posisi tidur yang ada pinggang sblah kanan sakit, 😌

8mo trước

alhamdulillah hari ini pas masuk 9 bulan, uda usg bun, dri bulan kemarin insya allah bsok usg lagi krn bsok hari terakhir jdwal periksa hamil ku bun😍😍

bukan lagi kyk penguin😁, miss v udh nyut² mau berdiri aja susah, selangkangan sakit, perut suka kenceng kalau habis pipis, nikmat di trimester akhir😇🤰

8mo trước

iya bner bgtt bun

hpl nya sama bun😬 minggu lalu udh kluar lendir kecoklatan tp gada mules, minggu ini mules tp gada lendir/flek, smoga secepatnya di ksh kontaksi asli🥹🤲

8mo trước

aamiin...kita saling mendoakan semoga segera launching ya mom..sehat,selamat,normal,alamii dan tidak ada jaitan or robekan ya mom...

sama bun...aw hpl 4 feb,, lagi ngerasain konpal,, mudah2an dilancarkan semuanya bunda2 disini yg sedang menanti gelombang cinta sesungguhnya aamiinn

8mo trước

aamiiin...saling mendoakan ya mom..Yar segera launching...sehat berkah salamettt ibu n debayna...

aq juga bgtooo pengnnya rebahan Mulu..tp pas Konsul disuruh banyak gerak mom.yar debaynya aktif..jgn bosen banyakin minum ktnya

saya hpl 9 feb sama seperti yg bunda rasain .. jalan udah kaya pinguin

8mo trước

suci : kalo saya perut kencang trus bun, dibawa jalan nyeri bgt vag*na nya