Menunggu gelombang cinta yg dasyat

Hpl tgl 5 Februari tp dh bnyak yg dirasa dr mulai Miss v nyut2, pinggang berasa panas, jalan dh mulai kagok, pipis mulu, perut kenceng..nikmat sekali rasanya tp kesering konpal Mulu yg asli yg a masih malu2...bunda2 gimana ada yg sama ga ma yg aku rasakan?

16 Các câu trả lời

semoga disegerakan ya bunda 🤲🤲🤲, saya hpl tgl 9 feb lahiran tgl 22 januari jam 10 mlm

8mo trước

alhamdulillah normal bun, cewek bun

kita sama bun cuma beda hplnyh saya tgl 27

8mo trước

blom bun, krna blom ada gelombang cinta ny, dedek ny lgi betah diperut momi nya🥰

hpl 9 februari belom ngrasain konpal sama sekali bun🥺

8mo trước

nanti klo dh waktunya juga berasa nikmatnya mom ..rajinin ngepel lantai jongkok ktnya mom..

sama bund... aku hpl 5 February...

sama kita Bun

aku hpl 4 feb..masih konpal 😇

8mo trước

tinggal menunggu waktunya tiba ya...klo kt Pasha ungu mah "waktu yg dinanti '