Resah nih bund!

Hpl tanggal 28 bulan ini tapi kok belum ada tanda" kelahiran si kecil ya bund? Kontraksi palsu itu pun ga setiap hari jarang banget... Ada yang sama nggak?

16 Các câu trả lời

Sama bund, aku juga hpl 30 September, sore tadi baru cek dokter katanya semuanya bagus, ketuban banyak, DJJ, BBJ bagus normal. Cuman si dedek posisi kepalanya belum sepenuhnya masuk panggul, masih goyang². Itu yang buat dedek belum launching. Disuruh jalan cepat, perbanyak sujud, nungging, pokoknya beraktivitas sehari-hari yang bikin gerak. Aku disuruh kontrol seminggu lagi kalau belum lahiran juga. Tapi besar harapan semoga dedek segera lahir dan dimudahkan persalinannya. Semangat bund, kita sama² mendoakan aja. Anak pertamaku dulu juga udah 41 Minggu baru lahir. Semoga dedek bayi yg sekarang bisa sebentar lagi, gak lebih dari hpl. Semangat bund, jangan ambil pusing. Bismillah.. 😇

12mo trước

Katanya sih, kebanyakan kalau anak pertama emang lahirnya kebanyakan lewat hpl bund, tapi gak tau juga sih, kalau aku sih iya udah 41 mingguan baru lahir anak pertama.

aku hpl 28 juga, kmaren dibawa ngider mall, pulangnya makan nanas buah separo.. separo lagi makan dini hari karna terbangun lapar. Alhasil pagi vagina mulai sakit intens.. jam 10an mulai kontraksi tp ga terlalu kuat, keluar lendir campur darah.. habis ashar ke puskes, di cek br pembukaan 1 longgar,dsuruh pulang dulu.. dan skrg masih dirumah, kontraksi rutin tp blom kuat.. anak ke 4😁😁 doain ya lancar, sehat, normal dan yg lain bisa nyusul..

12mo trước

belum bun malah kemarin habis dari RS trus di vt tpi katanya belum ada pembukaan🤦emang bisa gitu yah yg awalnya ada bukaan jadi belum ada bukaan yg cek vt beda bidan soalnya

iya Bun sama...saya hpl tgl 28, kadang konpal, habis itu udah Dede anteng lagi, keputihan jg udah tiap hari, semoga bunda2 yg hpl september segera dapet gelombang cinta yaa, dan segera melahirkan dg lancar sehat semua bunda dan Dede bayi...aamiin aamiin🤲🤲

12mo trước

SMA Bun saya hpl tnggal 28 blm ad gelombang cinta,tp mf Bun agak negatif dikit td pagi hbis HB SMA pak su lngsung mules² Bun,ap mau tanda mlahirkn y Bun,sering bngetz mules ny Bun?

saya Bun saya hpl 6hari lagi tapi blm ada tanda"cuma perut bawah ajh yg sering sakittt missv nyeletit gtu apalagi klo abis solat ruku' duduk kaya gtu missv sakit kaya ngebuka gtu linu

sama bunda.. cuma konpal doang suka di prank sama si utun🥲 semangat yaa bunda kita tunggu sama-sama si utun lahir 👶🥰🥰🤗🤗

Aku hpl awal 22 september blm lahir, pas periksa lagi jadi tanggal 28 perkiraan nya 😌 jadii ga tenang keputihan bnyak banget 😭

Bun aku hpl 29 juga masih konpal ajaa. semoga kita segera dapet gelombang cinta dari dede ya Bun. aamiin

12mo trước

aamiin yaa Allah aamiin🤲

saya juga konpal jarang bun, anteng aja. pas h-2 baru mulai kerasa kontraksi asli meskipun belum intens.

sama bun, jujur sedih bgt baru keluar flek2 trs di cek blm ada pembukaan🥲

hpl 29 pun anteng aja mna, konpal pun bingung antara mules bab apa bukan