hpl 17juli

Hpl sy besok tgl 17juli tp td kontrol lagi dde nya masih anteng2 aja ini di perut 😢.baru konpal2 aja ini...padahal udah pngen cpet2 ktemu dde 😍 trus udah berat bgt rasanya.udah cb makan nanas,jlan2 juga,yoga tp msih blm ada gelombang cinta.cm memang ga dibawa hb sm suami soalnya suami ga tega katanya liat perut udah besar gini.ada yg sama bun???

hpl 17juli
46 Các câu trả lời

Sama bun, aku malah HPL tgl 12 juli si dedek amasih anteng aj bun cuman mules2 palsu sama perut kenceng gk bisa tidur tiap malem.. jd sedihh😢

4y trước

Sama bun...tiap malem tidur paling cm 3-4jam aja krna udah susah nyari posisi enak buat tidur 😩