hpl 17juli

Hpl sy besok tgl 17juli tp td kontrol lagi dde nya masih anteng2 aja ini di perut 😢.baru konpal2 aja ini...padahal udah pngen cpet2 ktemu dde 😍 trus udah berat bgt rasanya.udah cb makan nanas,jlan2 juga,yoga tp msih blm ada gelombang cinta.cm memang ga dibawa hb sm suami soalnya suami ga tega katanya liat perut udah besar gini.ada yg sama bun???

hpl 17juli
46 Các câu trả lời

Gpp bun di buat senam hamil aja, aku dlu pagi senam hamil sore nya udah kontraksi padahal itu H-2 dari hpl jdi anak ku lahir H-1 dari hpl

4y trước

Ini jg suka bun...senam hamil cm masih blm aja.mules nya masih ilang2 trus durasi nya masih sekitar 30mnit-1jam sekali itu pun malem aja.klo siang malah ga ada 😩

Aq hpl 7juli lahirannya 10juli.. tp optimis Bun. Sy kluar lendir darah 40w, besoknya pecah ketuban.. semoga segera launching bun

4y trước

Klo udh intens mnding cek k bidan bun. Klo sy dri awal gda mules. Jd mules nya sklian pas mlm² itu luar biasa.. 10mnit skli jd 5mnit skli mkin nmbh bukaan jd 3-2mnint skli Bun. Klo udh dirasa intesn mnding k bidan

Sama bun saya hpl 17juli tp blm ada mules2 cuma sudah kluar flek, pas dicek baru pembukaan 2, disuruh pulang dulu huft

Saya sama bun hpl 17 juli , sering konpal aja , perut kenceng kadang pinggang sakit , khwtr juga sama si dd 😢

Sama persis bun padahal udh pengen cepet" ketemu si dede klo kta orng" anak pertama emng lama kta bidan jga gtu agak wory

4y trước

Iya bun tetep harus semangat

Sabat bun, dedeknya tau kok kapan waktunya harus keluar hihi Semangat bun, semoga dilancarkan persalinannya yaa 😍

4y trước

Amiiiin bundaaa...makasih ya 😘

Sabar ya bundaa yuu sama sama berdoa. Aku juga hpl 18 Juli belum ada tanda2 mau melahirkan. Jadii sedih bangett

4y trước

Cuman perut kenceng. Kadang suka sakit di bagian miss v. Si dde nya masih anteng"

Berarti (maaf) kluarin di dlm bun? Klo hb ? Aku hpl 3 agustus di USG terahir , mungkin sambil nyicil hehe

4y trước

amiin 🙏❤️

Saya juga hpl 17 juli bun. Dede nya betah di dalem. Takut ke besaran bb nih dd nya

4y trước

Saya kmren 37w3d bb nya udh 3.1 sakrng gaktau. Jdi worry bun. Semoga kita cepet ketmu si dd nya

Sama persis bun suami gtu jg klo di bwa Hb.. aku Hpl 16 juli bun Masih blm ada tanda2 juga