hpl 17juli

Hpl sy besok tgl 17juli tp td kontrol lagi dde nya masih anteng2 aja ini di perut 😢.baru konpal2 aja ini...padahal udah pngen cpet2 ktemu dde 😍 trus udah berat bgt rasanya.udah cb makan nanas,jlan2 juga,yoga tp msih blm ada gelombang cinta.cm memang ga dibawa hb sm suami soalnya suami ga tega katanya liat perut udah besar gini.ada yg sama bun???

hpl 17juli
46 Các câu trả lời

Aku Hb malah jadi kecepetan deh harusnya hpl 21 Juli eh 13 Juli udh keluar 🤣 aduh moms pas tgl 12 nya sekitar jam 2 lagi tidur”an santai sama suami habis Hb ehh tiba tiba ada lendir darah pas ke RS ternyata pembukaan ke 2 🤦🏻‍♀️ langsung deh aku panik dan rasanya hmmm 🙄🙄🙄 kontraksi yg sakit bgt

4y trước

Iya bun aku pas itu setiap hari Hb niatnya kan katanya biar gampang tapi suami keluar in di luar bun dia takut aku mules” sakit.. nah biasanya mah biasa aja pas tgl 12 itu tengah MLM dia semangat bgt 🤦🏻‍♀️ kerasa bgt, jam 2 malem nya keluar lendir merah ternyata pembukaan 2 🤣 trus saya omelin suami “Kmu si jadi kecepetan kan, aku kan blm siap ngelahirin” gtu 🙄

Aku hpl 15 juli sampe sekarang adem ayem ae nak bayi 😌 jujur stres bgt suami panikan tiap aku nlp rusuh selalu ngira aku mules, sampe kalo malem tidur aku gerak dikit dia kebangun ngira aku mules jd kasian udah ga sabar bgt kayanya 😔

4y trước

saya kalau manut hpl awal usg hari ini tadi 40 minggu kalau hpht 22 juli dan blm ada tanda tanda juga bun, jum'at kemarin usg bbj 3,6 ari" dah putih" suruh balik seminggu lagi kalau belum ada tanda" bun

Aku HPL besok, perut cuma berasa nyeri2 kaya mau haid, sama kenceng. Keluar keputihan trus, cuma blom flek merah. Ada yg samaan gak bun? Semoga gelombang cintanya cepet dtg untuk kita yg HPL bulan july yaa bun. Aminnnnn

4y trước

Sama, tiap malem ga bisa bbo kadang ada nyeri2 mules gitu cmn ga yang sakit banget..

aku hamil 5 bulan kata orang2 harusnya udh bisa ngerasain dedenya gerak, tp aku belum 😢 ngefek ga sih bunda2 krn aku gendut jadi lemak perutnya lebih tebel makanya g berasa dedenya gerak?

4y trước

Aduhh gumushh jadinya Bun gasabarr wkwk

Semoga disegerakan bunda Aamiin aku HPl 14 juli tapi blum ada tanda"apa", karena takut bayi kebesaran akhirnya di induksi tgl 15 lahir Alkhamdulillah normal dengan kontraksi induksi 5 jam

4y trước

induksi teh apa bun

Sama bund 😁 Pdhal saya Dan suami pngen buru2 ngerasain kontraksi Asli cpet2 pngen ktmu si Dd HPL saya 23 juli tp blm Ada flek coklat linu2 Nyeri terus perut bawah bund

Apa kalo kenceng gtu konpal bun? Masih suka susah bedainnya, cuma berasa sih klo pas kenceng gtu ada yg berasa engap ada yg engga... nah yg berasa engapnya itu apa konpal?

4y trước

Ini jraknya dket sih bun, tp durasi cuma 30dtik... dan biasanya cm siang sm mlm 😅 saya bingung ap itu yg di namakan konpal?

Sm bunda q besok hpl y baru cm konpal2 z .tp tetanggaku kmren da 40 hari lbih 3hari lahirany jd d tunggu z bunda moga2 sehat lncar sampai persalinan nnti bgt pun aku

4y trước

Aku juga pertama gk mesty bund sodaraku juga pertama tp da mlh lebih dr 40 lewat sminggu

Aku kmrn begitu bun...40mgg blm ada rasa apa2...ternyata stlh di usg si dede lehernya kelilit tali pusat.... Terpaksa harus di SC...coba periksa di Usg dlu bun...

4y trước

Udah bun...dde nya alhamdulillah normal ga kelilit.ketuban sm placenta jg normal cm kepikiran aja bun temen ku yg hpl akhir juli udah lahiran soalnya 😩

Sama bun, aku malah HPL tgl 12 juli si dedek amasih anteng aj bun cuman mules2 palsu sama perut kenceng gk bisa tidur tiap malem.. jd sedihh😢

4y trước

Sama bun...tiap malem tidur paling cm 3-4jam aja krna udah susah nyari posisi enak buat tidur 😩