Bagai mana agar kita mengetahui apa bayi kita msih sunsang atau sdah normal

HPL saya Tanggal 24 Des 2020 Tpi pas USG pda minggu ke 32 kata dokter bayi saya sunsang Bagai mana cara mengetahui apa bayi kita masih sunsang tau sudah normal?

34 Các câu trả lời

di USG bund...taoi saya dulu cuma priksa d puskesmas bidannya tau kepala masih d atas atau d bawah,,dan sat uk 32 masih di atas tapi saya sering sujud atau nungging

4y trước

semoga cepat balik posisinya ya bund..aq dulu 36 w sdh ke bawah kepalanya..jd masih ada waktu