Bagai mana agar kita mengetahui apa bayi kita msih sunsang atau sdah normal

HPL saya Tanggal 24 Des 2020 Tpi pas USG pda minggu ke 32 kata dokter bayi saya sunsang Bagai mana cara mengetahui apa bayi kita masih sunsang tau sudah normal?

34 Các câu trả lời

Kalau udah 30w keatas emang harus USG bolak balik bun buat memastikan. Anjurannya mulai 30-36w USG 2minggu sekali, 36-40 USG seminggu sekali

betul bun, mau lebih jelas nya usg, atau cara sederhana kn biasany janin cegukan tuh, bunda bsa ngerasain posisi kepala nya dmn

pas shalat sujudnya di lama²in dan sering²in aja sujud walaupun lagi gak shalat nanti sudah mendekati hpl USG lagi

Ya usg bun .. Klo ga usg ga tau gimana . Atau coba belajar belly mapping .. heheh

banyakin sujud ,jongkok,nungging. bismillah biar muter dy.

cara ngetahuin bayi sungsang/normal ya usg lah🤣

USG, ga mungkin juga diterawang mbah mijan

usg lagi bun. atau bisa ke bidan juga

ya di pantau dokter slalu laah di usg

ya di usg lagi lah bun