Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan

Hpl padahal masih tgl 26 November 2020 tapi lahir pada tgl 9 November 2020 dedeknya udah gak sabar buat lihat mamahnya😁🥰🥰🤩😍

Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan
45 Các câu trả lời

Alhmdulillah selamat bun, cepet banget y bun pdhal msih lma hpl nya, semoga akunya nnti lncar jg kyak bunda