Assalamualaikum bunda Alhamdulillah telah lahir baby boy nya di tanggal 09 november 2020 jam 17.23 dengan bb 3,4 tinggi 50 cm dengan persalinan caesar Salam kenal ya bunda² 🥰 Smoga yg lagi mnunggu kehadiran buah hati di segerakan dan smoga bisa melakukan persalinan normal😍🥰🥰 Smangatttt🤗 #firstbaby

152 Các câu trả lời

sama kaya tgl lhir aku bun. hehe aku 5 desember 2020 juga melahirkan secara caesar, karena kehamilan sdh 41 weeks 2 days, air ketuban jadi sedikit. tapi apapun jalanya kita tetap ibu hebat, asalkan kita dan anak sehat selamat.

Aamiin" bunda . Wah selamat ya dedeknya sudah lahir dengan sehat dan selamat , ganteng bikin gemes , semoga tumbuh menjadi anak yang sholeh , pintar dan slalu jadi kebanggaan kedua orang tua . Aamiin 🙏😇😙

wa'alaikumsalam. .masyaallah ganteng nya😍😍 semoga jadi anak yg sholeh ya nak. . . bunda bantu do'a untuk semua mommy mommy semua disini,insyaallah orang yg baru melahirkan do'anya diijabah😘🥰

Waaahhh tanggal lahir nya samaan nih, sama baby Nasya. 09 November 2020 jam 09.40 pagi dengan BB 3,4 PB 49. Salam kenal dari baby Nasya yaaa🤗🤗

Uluuuluuu dedeknya ganteng bgt bun. Hidungnya mancung😍😍😍. Halooo ganteng, sehat2 ya nak. Selamat ya bun, selamat mengASIhi😇😇

MasyaAllah, ganteng sekali kamu nak.... semoga nular ya gantengnya ke anak saya 🤲🏻 aamiin.... saya sedang hamil sekarang 🥰

ya Tuhan anak ini ganteng dn manis sekaliii semoga saya jga di kasih anak laki2 yg manis dn baik hati spti dede ini yaa. aminn

aamiin bun,smga sy hpl januari ini bs lahir normal lancar aamiin. babyx ganteng sekali bun,smga mnular k anak sy ,krn jknya jg cwok

selamat bundaa, masyaAllah ddnya ganteng banget btw bb dan tingginya sama dgn babyku. persaliannya pun samaa Caesar 😁

gantengnya...selamat bunda, semoga tumbuh sehat dan sholeh, dan saya jg dimudahkan dlm mengandung dan melahirkan. Aamiin