Launcing ?

Hpl nya 18des tapi pagi ini 17des19 jm 7:35 Alhamdulilah sudah launcing bunda, lahir secara normal? Princess ku shahnaz ?? Semoga yg lagi nunggu hpl segera launcing ya bun ??

Launcing ?
181 Các câu trả lời

Subhanallah alhamdulillah selamat bunda ,dedenya gemesin , robbihabli miladunkadzuriyatan toyyibatan innakasami'udu'a. Semoga saya juga bisa lahiran normal 😇😇

Selamaatt ya buun .. Hpl ku besookk tgl 19 semoga nanti nyusul lahiran.. amiinnn yaAllah ,.. udh ndak sabar banget nungguin si utun ..

alhamdulillah selamet bund ,aamiin semoga aku menyusul sekarang udah lewat hpl satu hari 🤗🤗semoga utun segera brol aamiin

Cakeppp Bun... MasyaAllah jadi ga sabar nungguin baby sendiri launching Hpl 10 Januari Semoga cepet² dpt sinyal dri si Dd ny

Selamat yah bun.. Dedeknya cantikk.. Semoga saya segera nular.. Uda 38w pngen cpet" dde launching.. Doakn ya bunn

Oooohhhh 😍😍😍😍 Tatapan princess nya itu buat aku meleleh.. Cantik bener masyaAllah..

Kok gitu difoto sih,lucu bun ... Tw aja emak nya mw ambil gambar nya dia ... Selamat ya bun ...

selamat bunda atas lahirnya dik shahnaz....dah gx sabar liat dunia ya.. 😍😘😘

. Alhamdulillah slmt bunda, smoga aku jgaa cpt launcing dd ny 😊😊😊😊