Launcing ?

Hpl nya 18des tapi pagi ini 17des19 jm 7:35 Alhamdulilah sudah launcing bunda, lahir secara normal? Princess ku shahnaz ?? Semoga yg lagi nunggu hpl segera launcing ya bun ??

Launcing ?
181 Các câu trả lời

Alhamdulillah semoga menjadi anak yang Sholehah yah nak 😇

Alhmdulillah 😇smoga aku cpt lahir jg gemes sm dd nya😍

cantik bgt. semoga nnti klo ankku cwek kyak dek syahnasz cantik jg😊

Selamat ya bunda, semoga aku jga segera nyusul lahiran hpl 20 des 🤲

selamat ya bun, semoga yang hplku tanggal 22 segera nular juga bun☺

Selamaaat bundaaa.. Semogaaaa aku cpt nyusul jugaaaa, hpl 25des🥰

Amin selamat ya bun ,,semoga cpet nular segera nyusul udh 40w2dy .

Hallo princess syanas . Dulu lucu kali kamu nak. Selamat yaa bunds

Masyaallah tabarakallah selamat bunda ddnya cantik sekali 😍😍

Slamat ya bunda,smga khmilan q lncar n bsa lahiran normal jga🙏