hpl november

Hpl november udah ngerasain apa aja bun ? Sy insyaallah 17 november bun ?

3 Các câu trả lời

InsyAllah HpL 4 november, Pinggang trasa pegal22 semua, Kalo mlm sering BAK, Mis V dan selangkangan agak ngilu, Sering konpal... Semoga yg hpl november d lancarkan persalinannya, lahiran normal sehat semua mom n baby.nya sehat tanpa kurang satu apapun😇

4y trước

amin y allah

Sm bun sy 17 nov .. Sy udh sering ngerasa nyeri d bag perut bawah .. trs ky ad tekanan dr dlm ke anu ny .. Trs skrg tmbh skit d bag pusar .. nyeri2 pgel.. Tp belum kluar lndir darah ato ketuban pecah . Msih kontraksi palsu

Aku 16 nov, udh sakit bgt selangkangan tulang belakNg, malem g bs tdr suka asam Lambung, pipis ga berenti 😁