hpl 4 november

Bun hpl awal november udah ngerasain apa aja?

11 Các câu trả lời

hpl 4 nov konpal sehari 2-4x, nyeri tulang punggung bawah, pangkal paha sama tulang ekor sakit kalau dibuat jalan, Miss v sering ngilu, keputihan masih sedikit", pipis terus , sama sering bab kalau Dede nya sekarang ngga begitu aktif, soalnya udah kesempitan mungkin hehe jd cuma senggol" aja sama kadang cegukan hihihi

3y trước

sama bgt bund . aku hpl 11nov.. konpal sehari kdang 2-4x . apa itu tanda" bund ??

konpal rasanya gmn bund, hehe hpl 5 nov.. bbrapa kali sakit perut tp ujung2nya buang gas.. keputihan masih kaya putih susu.. kmarenan sih keluar lendir tp bening kaya putih telur sekali doang... ngilu ms v kalo pindah posisi, selebihnya blm rasa apa2 lg

diaplikasi 5 November noen,bidan dan dokter 20/10 akhir bulan ini,yang dirasa sudah sakit dibawah pusat buat jalan tapi belum ada tanda-tanda, untuk BAK masih bisa terkontrol,doa in ya bunda2 segera lahiran bisa normal dan lancar, cepat aamiin 😇

q jg hpl 4 nov bund.. smlm udh mulai konpal 10mnt 1x,,tp cm brlngsung hmpir 1 jam.. abis itu blm krasa lagi.. smoga Qt smua ttp dbri ksehatan y bund.. aamiin..

bingung sm hpl harus nunggu hpl yg mnaa dr hpht hpl 1nov/akhir oktober hpl dr bidan 9nov kira² ikut hpl yg mnaa ya bun bingung

3y trước

iya bun pengen cepet² ktmu dede udh ga sabar hihihi

hpl 3 november baru ngrasain ngilunya miss v sibaby msh anteng aja bund, pdhal emaknya dh gk sabar mau ktmu

3y trước

iyaa sama bund tp blom teratur kdang" doang, blom keluar lendir jg pdhal bner" udh menanti si baby bgt😀

Hpl 1 nov masih mules mules pengin bab bun, konpal masih 2-5kalian sehari, miss v kadang ngilu.

Sama bun hpl 4 nov, ngerasa miss v sakit bgt apalgi pas tidurann nyerinya bukan main 😭

kemarin waktu Uda konpal bun.. sekarang dede e blom ngasih kode lagii..

aku juga hpl 04 november,perut udh konpal terus bunn