hpl November

yang hpl bulan November udah ngerasain apa aja nih bun, ????

33 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

4y trước

@garviars.id

Miss v sering ngilu dan nyeri Gerak dikit gerah keringetan Ngantukan mulu Pipis mulu Gampang cape Kadang perut ngilu bgt dan menyon sana sini perutnya kalo si dede gerak2 Pernah nyeri sesekali tp blm paham itu konpal apa bukan ya soalnya cuma sebentar Laper mulu Heartburn mulu Engap bgt Kaki gampang sakit (gak bengkak sih) Ya gitu lah kira2 hehehe..

5y trước

Sama bund. Tpi aku dah mules konpal. Trus kaki ma tangan pegel smua. Kaya abs kerja berat gt

Kaki cepet pegel klo berdiri Cepet gerah, duduk biasa aja berasa lari marathon Perut kadang rasanya kenceng (saya gatau konpal gmn, ini kali ya namanya konpal) Kdg pinggang sm ms v ngilu2 Kadang kram di bawah perut Mulai sering pipis lagi Jongkok udh susah krn perut gede Gerak masih aktif dan makin penuhs sesak rasanya 😂 Nikmat lah pokoknya

Apa yg mrka rasakan itu yg ku rasakan 😂 Sering pipis. Pinggang sakit. Perut bawah sakit Miss v kdg2 nyeri ngilu gitu Trus kdg suka tegang gitu perut. Pdhal blm masuk panggul masih hampir. Tdr susah tp ku paksain wong ngntuk😂 Gerah aja bawaannya. Inshaallah bulan depan udah lahiran perkiraan tgl 17 nov.😁

5y trước

Sama banget bun kaya aku

Suka gerah pdhl abs mandi jam 5 subuh udh keringetan smpe netes2, cepet capek, miss v ngilu, pinggang ngilu, susah tidur, tangan sering kebas krn suka ketindih wktu tidur, sm rasanya ada yg ganjel d miss v 😁 Ttp dinikmati krn ntr lg ktemu dedek 😊😊

Beberapa kali konpal, kalo dr duduk ke berdiri ngilunya minta ampun ampe pincang2 dlu jalannya baru bisa jalan normal.. Yg bikin waswas sih kok pergerakan babynya makin jarang dan jadi halus ya? Ga kaya dlu kalo ud gerak sering, lama, dan suka heboh..

4y trước

Sama bun🙀

gk bsa bedain mules mau bab atau konpal, perut kencang, pipis berdiri, kaki bengkak, kl jalan perut kayak berat bgt hrs pelan pelan.. gerah bgt.. lapar haus.. ketek cepet kecut

hpl 10 nov, yg dirasain sekarang sesek nafas, cepet cape pedahal gangapa ngapain, bawaannya gerah terus, sama susah tidur. tapi alhamdulillah dinikmatin aja :')

Sering konpal sama neken bgt ke bawah.. Tp blm masuk panggul.. Tapi pergerakan baby berkurang bun... Smga bayi sehat2 smpe nnti wktunya lahirr... Aamiin

5y trước

Rasanya konpal gmn bun?

Tiap hari pasti konpal, miss v pinggang ngilu, gerah, perut super kencang, gak bisa tidur. Duhh pokoknya nano nano... Jalan udah kaya penguin.. 😂