Hpl meiiii

Hpl mei bnyak yg blm launching ya🥲 aku jg hpl hari ini blm ada tanda", yg blm melahirkan semoga kita semua diberikan kelancaran dlm melahirkan, sehat janin yg sedang di kandung

19 Các câu trả lời

pagi tadi sya habis grounding di kebun jalan" sambil berjemur 30menitan, kebun nya ada di atas rumah lumayan tinggi, skrg sya jadi sakit pinggang, krna naik jalan yg tinggi itu apa tanda" mendekati persalinan ya, sya di kasih tau saudara grounding di pagi hari banyak manfaat nya, katanya bisa mempercepat lahiran jga jika Allah menghendaki.

Jangankan launching. Saya konpal aja belum. Hehehe... Besok jadwal ke SpOG. Semoga semuanya dalam keadaan baik. Ini anaknya kayaknya sama seperti emaknya, mageran. 😁

1y trước

Mangaaaats!

iya bun aku aja hpl 25 mey masih anteng ,tpi ini kebanyakan.yg di bulan mey telat dri hpl ,semoga segera ada gelombang cinta ,.aminnn 🤲🤲

1y trước

iya bun konmpal teruss ,,perut udah kenceng"teruss tpi gak berasa muless ddek mlh aktif geraknya

Alhamdulillah saya udah louncing Bun, HPL 27 mei louncing ditanggal 15 Mei, semoga bunda cepat louncing ya Bun

aku juga sama Bun hpl 30 belum ada tanda",semoga cepet dapet gelombang cinta dari detun nya aamiin 🤲

Selama hasil pemeriksaan semuanya masih bagus, aman bund. aku juga hpl 21/22 mei, launching 24 mei..

1y trước

hhehe memang gitu bund kalau anak pertama..aku juga dulu kontraksi asli 2 hri baru launching😁

hpl menurut hpht hari ini 29 mei, tapi belum ada tanda-tanda mau melahirkan

hpl 27 mei smpe skrg belum ada tnda" bun bingung bngt😭😭

1y trước

sama Bun

aku juga hpl menurut hpht Mei akhir tapi masih aktif detun nya

semoga lekas lounching ya bund . aku hpl 2juni lounching 9 mei