-1 HPL

HPL kurang sehari..tp blm jg respon si debay nya.pdhl udah minum obat,kurma,udah senam.tp debay masih ngulet di dalem..cepat launching de..bunda am ayah gak sabar pgn gendong adek. Bunda di sini yg HPL nya hampir sama udah pada launching kah?

-1 HPL
92 Các câu trả lời

Coba kontraksi alami yg di bantu suami bun 😁😁😁😁 soalnya kata dokter cairan suami yg masuk bisa bikin kontraksi hehe 😆😆😆

5y trước

Kmrn nyoba sekali..dd nya anteng aja bun hehe

Saya baru 36 w 5 d HPL 3 januari tpi kok sdh kluar cairan bening trs ya, sampai pakai pembalut. Miss v saya juga udh mangap dkit engga rapet 😰

5y trước

kalo being, kental dan keluarnya mengalir seperti air kencing segera ke bidan bun takut ya itu cairan ketuban

Sya hpl 9 des..tp kemaren udh usg masih aman buat nunggu sampe tgl 14 des..suruh cek kesana lgi. Semoga sebelum tanggal 14 udh launching.amiin..

5y trước

G d kasih apa2..cma suruh balik lgi kesana tgl 14

Aku hpl 17 des tapi si dedenya masi ngulet di dalem, belom ada tanda apaapa. Pdhl udh gasabar banget mau ketemu mau gendong si dede

5y trước

Aamiin...

Sama nih bun, kok yg sekitaran tanggal segini pada blm ngerasain kontraksi ya... Udah berbagai cara dilakukan masih tetep anteng

Sama Bun hpl 12 Des tp dedek cm ngulet di dlm,perut kenceng sama ngilu di missV pdhl udah dinanti2 ini..jadi harap2 cemas

Aku 16 des bun, tp mash sama mash anteng mash ngulet2 di perut. Sekarang 39w4d. Semoga secepatnya ya kita bun 👐👐

Sama bun saya juga hpl nya sama kaya bunda tp belom ada tanda apahapah cuma kram sma keras banget perut kalo bunda gimana?

5y trước

Sama bun..gt trs tiap hari.baby nya aktif gerak di sebelah kanan,jd takut kl miring tp kata dokter posisi nya udh optimal.terakir periksa debay kepala cm mepet di panggul blm masuk sepenuh nya

Tenang bun hpl itu kan singkatan hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir. Yg penting selalu berusaha terus yaa

Semangat bunda sya ajj lewat HPL 2 hari Sempet worry tpi yg penting bunda jgn stres itu mlah bikin bunda darah tinggi

5y trước

Trus ajj jalan sore sma pagi bun trus d tambah hb sma suami itu bisa mancing kontraksi