-1 HPL

HPL kurang sehari..tp blm jg respon si debay nya.pdhl udah minum obat,kurma,udah senam.tp debay masih ngulet di dalem..cepat launching de..bunda am ayah gak sabar pgn gendong adek. Bunda di sini yg HPL nya hampir sama udah pada launching kah?

-1 HPL
92 Các câu trả lời

Coba minta kerjasamanya suami bun siapa tau bisa buka jalan lahir Maaf pengalaman dulu jg gitu pas mau menuju hpl kurang 2 hari Coba baca" artikel bun, ada kok beberapa solusinya Smoga bermanfaat dan dilancarkan ya bun sampai pasca persalinan

5y trước

Siap bunda..makasih

Hallo mommy" ,, bunda" pejuang desember, smoga kita semua dilancarkan saat debaynya nanti launching ya,, masih byk yg hpl des tp blm launching ya 😌 smoga debaynya cpt ketemu sama kita ya bun

Hpl ku 18 des,perut berasa keras, bentuk perut jg berasa miring lebih menonjol k sebelah kanan,jadi worry takut posisi baby nya gak bagus,selangkangan berasa ngilu bgt😥semoga di percepat dan di permudah ya bunda proses lahiran nya👐

5y trước

Jangan dibawa pikiran negatif terus, kita punya Allah

Hpl nya beda sehari bun aku 13 des, udah sering kontraksi cuma belum ada pembukaan, sama bidannya suruh semangatin dedenya terus kasih afirmasi positif bun aja ngobrol biar cepet keluar katanya bayi juga didalem lagi usaha..

aku HPL 31 Desember 2019 bund alhamdulilah aku udah lahiran normal maju dari HPL, baby ku launching tanggal 8 Desember 2019 dengan persalinan normal bbj 2.7kg di 36week.. coba makan nanas bund

5y trước

yaa ga tau bund aku nyoba mancing kontraksi makan nanas malem nya ehh pagi nya udah mules" tau" udah pembukaan 4 langsung masuk UGD deh heheh.. apa salah nya aku coba" aja mancing kontraksi bund.. beda" kali ya bund ada yg manjur ada yg ngga

Saya HPL 18des.. ud mulai kluar lendir darah gt..tp kmrn cek kata dsog nya masih penipisan dinding jalan rahim bun.. tunggu kl ud bedarah atau mulesnya intens baru bisa ke RS..

Saya HPL 15 des bun, pas cek kok belum ada tanda2 ternyata bayi saya di posisi posterior dsn terlilit tali pusar. Rajin2 cek ya bunda, semangat semoga kita dilancarkan aamiin.

Hpl saya juga 12 des bun, tapi si dedek masih anteng di dalam. Belum ada tanda2 persalinan juga😥 mudahan kita semua di berikan kelancaran dan kemudahan untuk persalinan ya bun

5y trước

Aminn bun..saling mendoakan yaa 😍

Sama bun, aku jg hpl tgl 12 besok. Tpi alhamdulillah seharian olahrga jalan ama berdiri jongkok, sujud jg. Dan sore ini keluar flek. Semoga debay jg cpet lahirnya.

5y trước

Wahh..bisa di coba nih bun.smoga saya cepet ketularan bun

saya Hpl 15 desember bun , belom juga merasakan gelombang cinta .seMangat ya bun yg lg nunggu semoga di segerakan & di lancarkan persalinan'y .Aamiin