-1 HPL

HPL kurang sehari..tp blm jg respon si debay nya.pdhl udah minum obat,kurma,udah senam.tp debay masih ngulet di dalem..cepat launching de..bunda am ayah gak sabar pgn gendong adek. Bunda di sini yg HPL nya hampir sama udah pada launching kah?

-1 HPL
92 Các câu trả lời

Sabar bunda terus ajak bicara bayinya..bayi tau kapan dia mau keluar..saya kemaren lahiran 41minggu 3hari

5y trước

Sama2

Jangan stre bund agar janin jg gk stresss..cb lihat yutub dn ig bidankita dn griya bunda sehat...semoga membantu

5y trước

Siap bunda

Sama Bun aku jga lagi nunggu gelombang cinta, yg lagi nunggu hpl moga di beri kelancaran amin

Aqu 17 Desember bun perut kencang terus diare juga dr kmrn pdhal g mkn apa² apa ini tanda² ya

5y trước

Aminn mksh bun

Ya Allah saya jg bgtu Bun, alhasil saya pasrah saja semua sudah dilakukan. Tp sesar akhirnya ini.

5y trước

Sc berapa week bun.soal nya debay jg blm sepenuh nya masuk panggul.besok br kontrol lg.baby nya kaya ngulet di miss v kiri bun,apa mungkin miring ya kepala nya.tp kata dokter udah bagus posisi nya.jd bingung

Dede nya mau ikutan harbolnas bun 1212 ☺ Semoga d segerakan dan d lancarkan persalinannya bunda

5y trước

Iya kayak nya bun😁

Gpp bun sy lebih 6 hri dr hpl... Diafirmasi aja bun. Dekbaynya tau kpn waktunya buat kluar...

5y trước

Aamiin....

Hpl 12 desember ya bun?? Sama nih masih anteng, sukanya ngulet" aja si adek :'(

5y trước

Hehe semangatt bunda walau agak galau2 gmn nih..namanya usaha bun,yg penting jgn di buat setres..kasian debay nya nanti😍😍

Aku hpl 7 desember sampe skrg belum ada respon sama sekali kaki aja yang mulai bengkak

5y trước

Sama bun aku jg hpl 7 des smpk skrng jg blm ada respon kdng cuman konpal aja sama nyeri dijalan lahir . Kalo kaki alhamdulillah gk bengkak sma sekali bun

Ajak debay nya ngomong buat keluar,, trus Byk2 sujud semangaat pejuang melahirkan bunda

5y trước

Sudah bunda..tp harus sabar dl kaya nya