Hpl 12 mei tp (+) covid.

HPL ku 12 mei, usg terakhir hari jumat kmren aku ada pengapuran placenta. Harus segera lahir di maks 39 mgg, mau gak mau harus sc. Menjelang 39 mgg, hari senin aku demam. Kaki linu trus mules. Pulang dr klinik batpil Aku pikir ada kontraksi asli + pembukaan, pas di cek blm ada pembukaan. Cek lab dan antigen jg negatif. Istirahat dirumah menjelang sc, tp 2 hr drmh batpil. Tadi pagi ke rs utk tindakan. Diantigen positif. Gak jdi tindakan. Di undur smp hari senin. Doain ya bunda2 senin aku udah negatif dan bs segera ketemu utun. Aamiin😇

1 Trả lời

Ya Allah... 😟 semoga bunda segera diberi kesembuhan, dimudahkan segalanya, sehat dan selamat baik bunda dan bayinya.