hpl 26juli

Hpl hari ini tapi belum ada tanda² mau lahiran😭 semoga saja saya segera merasakan kontraksi untk lahiran.. amin🙏

34 Các câu trả lời

Saya hpl 27Juli. Tgal 22 sudah keluar flek soalnya di vt udah ada pembukaan 1. Tp smpe skg 26juli blm ada tnd2 lg. Kontraksi blm intens masih 3jam sekali kadang 1jam sekali alhasil besok 27juli mau periksa ke dokter kandungan. Padahal udah berharap bgt cpt2 lahiran 😕😕

4y trước

Bismillah bun, jgn lupa kalo sudah HPL harus selalu cek y, aku juga besok cek dokter kandungan bun, soalnya kata dokter gitu kalo sudah hpl dicek dulu.. cek ketuban, cek detak jantung dll. Bismillah semoga kita disegerakan lahiran, sehat dede bayi sm kitanya ya bun.🤲🏻🤲🏻 aamiin ya rabb

Bismillah. Semoga Allah berikan kemudahan dan kelancaran untuk persalinan bunda aamiin allahumma aamiin. Perbanyak jongkok berdiri bun dan jalan , bisa induksi alami dengan HB atau makan nanas bun

4y trước

Iya bun mksii😊 semuanya udh dilakuin bun tpi msih tetep aja belum ada tanda apa²😣

Sama bun, aku juga hpl 26 juli tp sama sekali gaada tanda melahirkan atau konpal2 😭 stres bgt bun rasanya. Semoga kita segera melahirkan ya bunda

4y trước

Iya bun sya juga belum ngerasain tanda² nya mau lahiran, dde nye juga masih seneng gerak... Smga kita disegerakan lahiran ya bun🙏

Sama bun aq juga HPL 26 juli masih anteng" Ajja blm Ada tanda" Mau lahiran semoga secepatnya kontraksi lahiran normal lancar ibu Dan anak sehat

4y trước

Amin🙏 smga kita disegerakan merasakan kontraksi untuk lahiran yabun😊

Sama bun. Saya HPL besok tgl 27 tpi blm ada tanda" juga.. was" banget kpikiran... semoga kita segera lahiran ya bun. Sama" doain.. aamiin

4y trước

Amin🙏 smga kita disegerakan lahiran🙏🙏🙏

Aamiin ya Robbal alamiin.. Semangat ya bunda, tetap gerak dan tenang. semoga dimudahkan untuk melahirkan baby dengan sehat dan selamat. aamiin

4y trước

Amin🙏 mksih ya bun😊

Aminn bun🙏. Hpl 28 juli blm ada tanda tanda semoga kita disegerakan ya Bun, lancar semua sehat semuanya dan selamat semuanyaaa. Aminn🙏

4y trước

Iyaa Bun aminnn🙏

Hpl 27 juli kontraksi udh 2hri udah keluar lendir darah tapi bukaan stag di 1 dari kemarin😭😭😭😭

4y trước

Induksi alami bun hb trus siang nya kluar lendir darah msh sdkt malem nya mkin bnyak kluar lendir darah pagi cek bidan bukaan 1 tapi stag 😩 krna anak prtama mungkin ya jadi panjang bgt prosesnya

Aamiin.. mdah2an cpet louncing dd nya.. di bawa enjoy bun, aku kmren lahiran lbih seminggu dri hpl..

4y trước

Smaa bun, aku jg hamil ank kedua n hpl 28 juli, dikit ndredeg sih soalny ank pertama maju 4 harian naah ini udh ksh gejala tp msh belum kluar2, kita kudu sabar bun, banyak usahan doa lagii

Aminnn semangat Bun aku juga hpl hari kmrin Smpe hari ini belum ngerasain apa" minta doanya ya 🙏

4y trước

Aminnn yaallah yarraball alamin 😇 semoga bun