HPL

Hallo bunda bunda Adakah yang HPL 20 januari 2020? Saya HPL hari ini,tapi sampai saat ini belum merasakan tanda tanda melahirkan. Semoga saya di segerakan untuk melahirkan.. Amin

8 Các câu trả lời

Saya hpl 20 Januari blm lahir Bun. Tapi saat ini lagi ada di RS rujukan untuk induksi semoga dipermudah. Klo saya hasil USG terakhir Alhamdulillah baik semuanya hanya BBJ berlebih udah 4kg🙈

Sama bunda saya juga hpl tanggal 20 .. tapi smpai skrng blm ada tanda kontraksi .. cuma sakit di area kemaluan aja ..

Aamiin.. Saya hpl 23 januari bun, juga belum ada gelombang cinta dede nya.. 😢

4y trước

Belum juga bun, masih konpal2 aja, perut kenceng2.. Mules2 kram kaya mau haid.. Selangkangan sama miss v ngilu banget.. Bobo udah susah atur posisi.. klo jln udah brsa neken banget k bawah ... 😢😢

Udh diprriksain bun? Bawa ke dokter, dicek ketuban msh cukup engganya...

Saya hpl tgl 30 Januari . Baru ngerasa kenceng2 aja bun

Hay kak udah louncing blom dedek nya

Udah lahiran belum bun?

Udah lahiran belum bund