hpl 26juli

Hpl hari ini tapi belum ada tanda² mau lahiran😭 semoga saja saya segera merasakan kontraksi untk lahiran.. amin🙏

34 Các câu trả lời

q bsok tp blm ada tnda2...cm nglu di slakangan sm mis v...prut jg kyk orng mens

4y trước

Iya bun sya juga kdang ngerasain kayak gitu, tpi belum ad flek atau pun kontraksi😣

Aaamiin jgn setres ya bun tetep santai dan konsumsi makanan induksi alami

4y trước

Iya bun😔

Aamiin smoga sgera launching ddenya y bun,, saya juga hpl 28 juli

4y trước

Amin🙏 smga disegerakan ya bun

Aamiin semoga dilancarkan dan di berikan kesehatan 22nya ya bun

4y trước

Amin🙏mksi ya bun😊

Aamiin Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya 🤲🤲

4y trước

Amin bun🙏

Amiiinn semoga di segerakan iya bun .lancar2 dan sehat selalu

4y trước

Iya bun mksii😊

Aamiin.. Aku kemaren hpl 16 juli lahiran 24 juli :''(

4y trước

Kalo lewat hpl gitu segera priksa atau tungguin smpe lahiranbun

Aminnn sama buat aku jugaa biar dd cepet keluar

4y trước

Amin🙏 smga disegerakan bun

Aamiin semoga disegerakan bunn semangatttt

4y trước

Iya bun mksih

Kepalanya udah masuk panggul gak bun?

4y trước

Udah bun😣