Udah lakuin apa aja bun? + minta saran

Hpl dokter 20 des. Bunda2 disini yg hpl nya des udh nglakuin usaha apa aja biar lahiran normal, jujur aku dr prtma hamil smpe skg kerjaan cuma rebahan aja😂 tp pengen nya normal😂😂 (Alhamdulilah selama ini ga ada keluhan apapun) Aku jjp 2hr skli, sm rutin minum zaitun murni (evoo), iktan tutorial yoga di yucub cuma sesekali. sharing yuk bun gmn biar nanti nya lahiran normal #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

73 Các câu trả lời

saya hpl 25des-1januari rasanyaaa malesss bgt bangun pagi kalo bangun siang terus, gapernah jjp juga karna gapernah bangun pagi dan gapernah masak😂😂 padahal pengen lahiran normal tapi usahanya sedikit bgt😂😂 semoga masih bisa normal aminnn

4y trước

amin bun .

sy 6 des cm bawaan rebahan mulu abis nyuci bju rebahan abis masak rebahan abis nyupir rebahan tiada hr tnpa rebahan😅 plingan jln2 dpn perumhan aja jemuran sesekali skrg jln sdh agk susah bun selangkangan miss v sakit perut bwh suka sakit kenceng2

saya 12 desember bund, mau jjp males bangun pagi rasanya, tapi ttep tak lawan walaupun udah jam set6 pagi walaupun deket ttep tak buat jjp. terus dilanjut senam hamil sendiri di rumah pake gymball.. semoga di mudah kan ya bunda bunda proses persalinanya..

4y trước

sama bun aku jg 12desember

alu insyaallah 10/12 Des Bun, hpl tap/bidan 😁 aku kerjaannya kebanyakan rebahan, apalagi kalo abis nyuci langsung rebahan bawaannya MLS buat duduk, so'alnya kalo duduktuh suka pegel kalo di bawa jln selangkangan suka linu Bun 😖

saya hpl 24 des bun..sama aja kerjaannya rebahan mulu😂kerjaan rumah paling cuman nyapu jjp pun kalau mau aja bun😀😂kayaknya yg hplny des kerjaanny rebahan aja ya 😂😂😂mau nya normal semua😂😂😂

hpl awal desember cuma ngelakuin pekerjaan rumah seperti biasa karna semua masih manual, nyuci dsb. jjp jjs jarang, tambhan paling jongkok, nungging gtu2 aja. semoga allah ngelancarin persalinan nya nanti. aamiin

aku hpl 5des cuman banyakin jalan aja alhamdulillah posisi kepala udah di bawah, tinggal masuk ke panggul aja dr awal udah positif thinking untuk lahiran normal insya allah bisa lahiran normal nantinya

sama klo tm 1 dan 2 iya rebahan mulu., klo srkrg tm 3 mulai dilawan males ny.. ya walaupun di rmh jrg ngerjain apa2 krn ada yg bantu2 di rmh. trs jjp jjs jrg., tp sya senam setiap hari liat di yutup..

Hpl 6 Desember hitungan HPHT hpl 9 Desember hitungan stelah USG. Banyakin gerak sujud jalan merangkak olahraga kecil2 aja cepet cape juga soalnya udh engap bgt. Yakin insyaAllah bisa lahiran normal aamiin

4y trước

iya bun, aku juga yakin bs lahiran normal wlpn jjp cuma 2hr skli dan sisa nya rebahan 😂😂😂

HPL 09 FEBRUARI 2021 yg masih 5hari kerja pulang ontime , sabtu dan minggu libur mom..tiap hari Kerjanya duduk jadi receptionist.. Sekarang baru krasa" punggung nya yg g betah mom ngilu nyeri :))