Nyicil perlengkapan

Hpl Desember udh nyicil apa aja bun. Sya beli yg perlu2 aja dlu nnti beli lagi klo dede dh kluar. Msh bnyak yg kurang tp nnti Insyaallah klo dedek udh kluar mgkn bru beli . Mencoba mnghemat di masa pandemi

Nyicil perlengkapan
116 Các câu trả lời

saya juga nyicil yang penting" dulu bun, katanya baby new born cepet gedhenya . yang penting anakku pakai baju dulu lah hihi

Iya bu saya malah banyak dapat warisan dari Kaka.. tapi kalau baju” saya beli tapi ga banyak juga karena bayi lekas besar.

Alhamdulillah sdh lengkap semua dan sdh siap semua hospital bag baby, mommy sama daddy nya tinggal nunggu mulesnya aja 😊

saran sih bun.. untuk pampers nya mending pakai yg perekat aja dulu bun.. biar gampang gt gantiin nya dan enak ngecek nya..

aku baru beli deterjen bayi pake voucer potong poin TAP beli di mama's choice 😂😂 mayan lah.. 1 liter jadi 29rb saja

aq juga hpl Desember Bun,, tp Aq blom blnja" apa, justru suamiku yg udah semangat beli" prlngkapan bayi, dll

Hpl 31 desember, tinggal beli bak mandi sm diapers aja bun, 🤗 udh packing jg 😅 sngking smngat pgn cpt² ktmu dde

4y trước

aku hpl 12 Des ada yg blm di beli boro" udh di cuci mah😂

sama bun saya juga belum lengkap, belum beli bak mandi dll nya. mau nyisihin budget utk sesar tgl 22 des bun hehe

aku 2 minggu lg laahiran blm punya apa2 selain baju sama kain2 doang 😞😞😞😞 bismillah smoga ada rezekinya

4y trước

aamiin...

kalo lihat gambar spt ini jd ingat bunda-bunda yg belum belanja perlengkapan krn keterbatasan biaya

4y trước

Semangat Bunda.. percaya setiap anak bawa rejekinya sendiri2💕