Perlengkapan Newborn

bunda yang HPL Mei udh beli apa aja? Bun mau tanya, ini aku lg pengen nyicil perlengkapan baby, tpi gatau harus mulai dari mana dulu. aku pgn mulai dari yang penting2 dlu yg bener2 dibutuhin bgt sma dedek. kira2 apa aja yg hrus aku beli duluan ya bun?? kalau aku asal co takut mubadzir nnti gk kepake. tolong sarannya ya bunn.. mksiii

13 Các câu trả lời

aku kemaren sempet nyatet bun biar ga kebablasan. baju lengan panjang pendek buntung, masing2 6pcs. celana panjang pendek kolor 6pcs. sartaki 6psg, bedong 6pcs. topi 3pcs sbnrnya aku beli paketan, jd kyk baju celana sartaki topi udh dpt 3pcs masing2. aku dikasi lungsuran popok jg sm tmn ku, trus kaos kaki. sm travel size nya sabun mandi anak zwitsal. udh ada telon, dll nya itu bun trus perlak basah kering jujur ini bs beda2 sih bun, karna aku ga terlalu byk pake hal mubazir. anak ke 2 jg kyk kasur bayi, bak mandi bayi, aku ga beli. karna emg ga kepake🤭

5mo trước

alhamdulillah, mksih bunn🥰

Nyicil yg sekiranya diperluin banget dulu bund, kalo aku body care dari zwitsal, handuk, selimut, pampers NB, softek maternity untuk kita, kassa, kapas softball, tissu basah, tissu kering, box mandi, jemuran bulat, baju lengan panjang, lengan pendek, sarung tangan & kaki, topi, bedong itu dulu si yg aku ingett...

5mo trước

siap bun mksii bun🥰

Beli yg penting dulu aja bund, aku kemarin beli handuk, bak mandi, baju bayi set born (biar hemat) sabun mandi sama Skincare bayi, aku beli online semua bund kalo bunda mau nnt aku share link2 nya lebih murah gratis ongkir jugaa

5mo trước

mksih bnyk bun 🥰

skrng ada yg praktis bund beli paketan NB yg 18Pcs / yg 24Pcs sepaket, bedong, selimut, bak mandi , perlak, kasur bayi / bed cover bayi, handuk bayi bund . kalo buat skincare + Pampers + susu botol gtu nanti aja pas udh H-1blnan he

5mo trước

makasih bunn sarannya 🥰

skrng ada yg praktis bund beli paketan NB yg 18Pcs / yg 24Pcs sepaket, bedong, selimut, bak mandi , perlak, kasur bayi / bed cover bayi, handuk bayi bund

saya udh beli baju bayi yang 1 set itu Bun, trus 1 gendong, 1 selimut bayi, sama sabun Zwitsal 1 set. baju2 udh dicuci semua tinggal masuk hospital bag.

5mo trước

makasii bunn🥰

aku mlah belum bun, belom ad rejeki, doain ya semoga ad rejeki nya lebih buat beli baju debay dn biaya lahiran

5mo trước

yg sabar yaa bunn, smogaa abis ini ada rezekinya bun🥰

https://mycollection.shop/pastiberguna itu bisa jadi list ya bun insyaAllah pd kepake loh

Aku baru segini bun, skincare yg belum beli