perlengkapan

Bunda saya mau nyicil beli perlengkapan buat ibu melahirkn apa aja ya? Klo buat dede bayinya nnti aja pas udh ketauan jk nya. Tolong sarannya bun

3 Các câu trả lời

1. Bra menyusui 2. Breast pad 3. Baju busui 4. Bantal menyusui (klo mau pakai) 5. Korset/stagen 6. Pompa asi 7. Kantong asi/botol asi 8. Pembalut maternity, panty liner

bh menyusui yg tengahnya bolong softex lahiran breastpad pompa asi baju seleting dada korset botol dot baju bayi, topi, selimut, bedong

4y trước

tp klo bunda dbf botolnya gaperlu banyak2 ya

ikut nyimak deh bun