Nyicil perlengkapan

Hpl Desember udh nyicil apa aja bun. Sya beli yg perlu2 aja dlu nnti beli lagi klo dede dh kluar. Msh bnyak yg kurang tp nnti Insyaallah klo dedek udh kluar mgkn bru beli . Mencoba mnghemat di masa pandemi

Nyicil perlengkapan
116 Các câu trả lời

sy br nyicil bju celana dll debay aja bun yg blm topi tmpt tidur sm perlengkapn mndi dede sm perintil2an ny 😁

perlengkapan per-ASI-annya juga perlu disiapkan bun. ini yg sangat penting tapi selalu terlupakan, termasuk aku🙈☹

4y trước

Mau beli perlengkpan ngasi dimarah sma Ibu sya bun. Ktanya yg alami aja kyak mama jaman dulu.

hpl januari belum beli apapun.. karna adat disini baru boleh beli kalau uda lairan. sedih sih, tapi mau gimana lagi

4y trước

pengenya gitu bun, tapi suami juga nglarang bun. aku ngosongin lemari satu sekat doank aja dimarahin bun. sedih gitu kalo liat temen2 pada posting persiapan bayi mereka sdngkan aku gabole nyiapin apapun

saya HPL desember juga tp belum kebeli apapun bun, cuman bak mandi bayi aja. masih nyari² jg yg recomend.

baby care kit nya harga brp bun? pengen beli jg deh hpl 24 des 2020 belum beli apa apa bun masih nunggu rejeki

4y trước

Gg bun . coba beli pas hari2 trtentu kyak besok tgl 11 bulan 11 biasany psti ada voucher diskonan maupun subsidi ongkir

Udah semua bun yg penting2 nya. tinggal beli sterilizer aja masih bingung buat pompa asi sm botol2 bayi.

Aku Hpl 8 Desember Bun.. Alhamdulillah semua perlengkapan debay sudah ada.. Tinggal nunggu baby nya lahir :-*

4y trước

sama hflnya bun

saya hpl 22 desember blm beli apa2 bun, tapi Alhamdulillah dapat lungsuran baju, bedong, dari kaka

Bun mau tanya beli baby care kit dimana? Kalau di online minta di cantumkan nama olshoope nya yh bun🙏

4y trước

Harga 68rb

Alhamdulillah saya udah lengkap, udah di cuci setrika juga.. takutnya lahiran maju dari hpl hihi