HPL

Hpl bidan 27 juli Hpl aplikasi 26 juli Hpl usg pertama 31 juli Hpl usg kedua 8 agustus Bun ,mana yang lebih akurat ☹️

32 Các câu trả lời

Memang suka berbeda bun yaudah sabar aja ditunggu aja , dan semoga lahir dengan sehat walafiat aamiin🙏🏻🙏🏻

Hpl pertama itu bagusnya saat usg usia kandungan 1-3 bulan itu lebih akurat katanya kalopun beda cuma beberapa hari aja hehe

Kosama ya saya jga kaya gtu Hpl bidan tnggal 23juli Hpl USG kesatu tnggal 04agustus Hpl USG ke dua blok lgi ke juli😢

Saya jg gitu bund 2 bidan hpl'nya ada yg 24juli ada yg 28 juli Usg 2x dokter satunya 29juli yg satu lagi 27juli 😂

Ga beda jauh itu bun, hanya persiapan aja akhir Juli atau awal Agustus. Karena hpl bukan tanggal pasti lahir 😁

kata dokter ku yg dipake hpl usg pertama bunda, saya juga beda2 gitu

Usg pertama di UK berapa? Kalo di usia 7-8 minggu. Hpl pasti akurat

Saya usg terahir juga mundur jauh bun soalnya bbj kecil

Klo saya lebih yg di usg ke 2 pas baru terlihat janin

Aku juga sama,emng kadang ngebingungin😭