Hpl mei bbj kurang apa normal ya

Hpl awal mei Bun, tapi bbj si adek masih 2600 gram. Kalo hitungan USG baru 35 weeks. Harus nya sekarang udah 37 weeks. Sedih Bun🥲🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

11 Các câu trả lời

itu sudah memenuhi berat minimal bun kata dokterku bayinya ga besar malah ga sulit lahirannnya. masalah bb bisaa di gedein diluar

2mo trước

Aku terakhir awal april usg bbj 1900 usia 32w kata dokterku normal ka

sama aja bun, kata dokterku gapapa kecil pas lahiran bb bisa di push ketika udah lahir, kalo bb nya kebesaran dalam kandungan nanti bunda susah lahirannya

Bun bersyukur msh sgtu bbj nya, aku malah blm cek brp bbj takut bgt lebih dr 2.7, ga mau bgt ngelahirin bayi gede takut

2mo trước

Aamiin

Yg bilang bbj kurang siapa? Hati2 trap SPOG dgn bilang bbj kurang, nnti pas dekat hpl baby besar malah ujung2nya suruh sc

3mo trước

gak ada sih Bun, tapi kalo sesuai usia kandungan 37 week 6d itu gak sesuai kalo 2600gram. kata obygin nya berati ini bayinya kecil semasih semua normal aman2 aja katanya.

bunda rencana lahiran normal? tp itu bbj nya udah masuk ke batas minimal berat bayi lahir kok bun

2mo trước

iya Bun, pinginnya normal

Saya tadi baru kontrol bun dari 34 week ke 37 week cuma naik 30ons🥹

2mo trước

Alhamdulillah..

Samaa, aku nyobain peptisol ni, semoga nanti senin adek udah gede~

2mo trước

Senin ya semoga nambah bbj

37w itu uk hpht ya? klo mau naikin bbj nya perbanyak konsumsi prohe.

jangan sedih Bun, masih bisa di bantu makan prohe kok Bun ..