34 week

Hpl awal februari.. Ada yg samaan ga bund? Apa aja yg d rasain skrng? Atau ada yg udah lahiran? Sharing yukksss

1 Trả lời

Aku hpl 3 feb bun. Udh sering ngrasain konpal, Tulang vagina nyutnyutaan, Sering sakit kepala, Wwaah nikmat pokoknyaa

5y trước

Brrt kmarin yg aku rasain itu yg nama.a konpal ya.. Iya bund.. pinggang jg nyeri bgt kaya mau mens tp kadang lama.. Udah aku bawa jalan, gym ball, tiduran pun kadang bisa samle setengah harian kerasa.a