Hpl 10 juni

Ada yg samaan bund.. Udah apa aja yg d rasain dan persiapan apa aja buat persiapan persalinan ya bund..

8 Các câu trả lời

yang dirasain banyak bun, gerakan adek udh mulai berkurang tapi sekali gerak berasa dibawah banget deket vagina dan rasanya kayak ada yang mau keluar gt. kadang geraknya sampe vagina ngiluuu bgt. tidur pun makin gak nyaman krn punggung sakit semua. perut sering kenceng trs kram kalo kecapean. kalo untuk persiapan alhamdulilah udh siap semua buat yang dibawa ke RS nanti. bismillah semoga lancar yaallah 🤗❤️

1y trước

semngat bunda².. 🥰🥰

hpl 4 juni.. skrg yg dirasain nyeri ulu hati, perut sering kenceng, miss v ngilu, sering pipis, sering BAB dan mules, kaki pegel… nikmaaat rasanya, sebenernya masih nyiapin mental buat menghadapi lahiran karna makin hari makin ga karuan pikiran, takut dan cemas 🥲 berusaha santuy pdhl hati dagdigdug… klo persiapan kyk hospital bag gitu sih udah siap bun

1y trước

semngat bunda.. semgo semuanya d kasih kelancaran amin.. 🥰

hpl 6 juni, rasanyaaaa nano2 banget bun.. yang pasti udah gak sabar pengen cepet2 ketemu adek 🥰,tp harus tetep sabar dinikmati dulu hehe persiapan kelahiran Alhamdulillah 100% lengkap. baru tadi siang nyuci baju2 adek..besok mau masuk2kin ke hospital bag ♥️

1y trước

semangat bunda²😇🥰

Q hpl 10 juni bun, tadi habis posyandu dan kata bidannya kepalanya masih di atas 😭😭😭, sedih banget bun apakah debay nya masih bisa muter ya bun, pengen lahiran normal bun 😖

1y trước

jangan cemas bunda yg penting kita mantep normal ya normal ntar juga bakal muter sendiri kalo udah waktunya.kalo AQ hpl Juni Ahir kata bidan juga masih sungsang.andai sungsang kalau kita mantep normal bisa.ntar kalo udah kerasa mules mau keluar langsung ke RS aja.darurat pasti lngsng ditangani...

hpl 16 juni bun aku belum beli apa2 dan masih kerja.. mau beli ini itu uang nya belum kebagian terus .. semoga besok ada rezeki nyya .. aminn

1y trước

amin allahuma amin bun.. tetap semngat.. dan hati2 ya bund... 🥰

hpl 3 juni udah sering mules, diare ngilu dibagian selangkangan dan paha. kadang punggung juga nyeri bund

hpl 8 juni udah 2 kali konpal,perut bawah sakit ada yg dari set2 mlm sampe pagi ada juga yg cuma 1 jam😮‍💨😮‍💨

1y trước

masyaallah... semngat bunda... 🥰

Bun maaf kalo persiapan mandi bayi menyangkut apa aja yaaa????