34 Minggu Hpl Januari 2020

Assalamualaikum.. Bundaaaaa2.. Yg hamil nya samaan kayak aku 34 Minggu udah rasain apa aja kah? Apa udah ada yg masuk panggul dedek nya?

3 Các câu trả lời

Saya bun hpl 6 januari. Udah mapan kepalanya di bawah tp belom masuk panggul 😥 bunda sendiri gmn?

5y trước

Klo aku kmrn pagi jam 10 pembukaan 2 jd pulang lagi,, d rumah jalan2 terus pake gym Ball,, terus makin sakit berangkat jam set 6,, d cek udh pembukaan 4,, terus jalan2,, relax,, bawa happy,, jam 8 mlm udh pembukaan 7,, jam 10 udh sempurna jam 22.42 lahiran.. Jangan tegang ya bun.. Semakin tegang klo aku kemarin semakin sakit jd coba buat atur nafas aja

Bunda alhamdulillah q dah lahiran kmren. Di pnghujung tahun dg bbj 3,8kg 😁 anak q gembul bun

5y trước

Allhamdulillah.. Maa Shaa Allah.. Kena jahitan ga nih bun 😍 Allhamdulillah ya.. Sama baby boy.. Mdh2n anak kita sehat selalu ya.. Nnti sharing2 perkembangan nya ya.. Beda bbrpa hari aja lahiran nya..

sy 31w hpl januari

5y trước

Semangat bun.. Inn Shaa Allah lancar,, selamat.. Sehat semuanya.. Aamiin..