Mau tanya tentang induksi

Hpl aku 11nov sampe sekrng masih ngerasain kontraksi palsu terus dan ngilu di bagian vagina kadang suka kaya ada yang neken mau keluar gitu Takut cemas kepikiran karna dedenya belum kasih sinyal aja 😭kira" kalo di suntik induksi dedenya cepet keluar ga ya ??

5 Các câu trả lời

Klo di app tap hplnya sama bund...klo dr bidan hpl 12nov...n ak melahirankan tgl 12 nov dgn proses sc... Awaly dokter pengen induksi..tp dokter takut klo induksi gagal yg ad sakity dobel.. jd dokter langsung nyaranin sc..krn ak punya riwayat keguguran 3x n tensi tinggi...

Tergantung si baby nya bun.. Aku kemaren induksi tpi gagal bun pembukaan cman sampai 4 dan ga nambah" padahal udh abis 2 botol akhirnya sc dh sakitnya jdi doubel.., rasanya di induksi tuh lebih sakit dri pada kontraksi bun.., saya ajh sampai di kasih oksigen..,

Aku bun kemaren lahiran pake induksi tpi gagal pembukaan nyampe 4 dan ga nambah".. Padahal udh habis 2 botol infus dan akhirnya sc dh.., bukannya saya nakut"in bund rasanya di induksi itu sakit bgt dri pada kontraksi bun..,

Alhamdulillah lewat 4hari dari hpl si Dede lahir dengan selamat secara normal Bun 😊🙏

aku hpl 19 nov.. belum ada tanda" jg bun