induksi

bunda2 ada yg hplnya 12 maret??? udh pada launcing ya dedenya ?? aku hpl 12 mart kmrin bun smpek skrg blom pgen keluar dedenya cuma kontraksi palsu aja tiap mlem.. kata dkter kalo smpek tgl 26 belom keluar mau di induksi bun.. minta doanya ya bunda2 cantik semoga dede mau keluar sblom tgl 26.. semoga yg mau mendoakan diberi kesehatan dan rejeki lancar aminn ???

2 Các câu trả lời

Aamiin, semoga di perlancar ya bunda. Cepet cepet ketemu dedenya

4y trước

mksh ya bunda 🤗🤗

up