Nyiapin fisik&mental

Hpl akhir maret tapi udh dagdigdug nya masyaallah,lihat yg awal maret udh ada yg lounching.jadi makin was2😁😁 Saya kehamilan 34 week 4 hari tapi tadi pas bangun tidur perut udh kenceng banget,keras seperut,saya sempat khawatir bgt takut baby aku knpa2. Tapi alhamdulillah dde nya normal lagi. Mudah2an persalinan kita dipermudahkan ya bunda2,dilancarkan sampai waktu dde nya keluar,bunda2 & dde nya pada selamat.aamiin🤲🤲 Btw bunda2 disini ada jga yg ngalamin perut nya kenceng,ada sekitar 15 menitan? #bantusharing

24 Các câu trả lời

UK 35minggu 5hari perut sering kencang dan keras, tadi niatnya cuma kontrol ke RS tapi pas dokter pegang perut saya berasa kenceng dan keras saya disuruh rawat inap😪 katanya itu termasuk kontraksi sedangkan UK masih belum cukup untuk lahiran, makanya disuruh rawat inap untuk dapat obat yg bisa ngurangin kenceng" diperut, dan obat hanya bisa masuk lewat infus. terus sekalian disuntik pematang paru" buat debaynya biar nanti misal masih sering kenceng" bisa dilahirkan dengan kondisi paru" yg udah siap. air ketuban, ddj, dan bbj alhamdulillah bagus dan normal, bbj udah 3kg. tapi karna UK dibawah 37minggu dokter nyaranin untuk tunggu dulu sampai 1minggu, sampai UK cukup pas ditanggal 2 maret. maaf bun kalau ketikannya blepotan😁

2y trước

sama sama bun😊

Aku mom sering bangat kenceng , dari usia 33minggu sering bangat kenceng sampai sekarang 35minggu , tapi alhamdulilah bayi sehat mom , yang penting jangan terlalu cape , dan kalau tidak di Sertai rasa mules aman mom, apalagi kalau si bayi lagi muter atau apa pasti terasa bangat kenceng keras nya

2y trước

hhe iya mom

kadang gtu mom,,sy jg gtu kadang kl udh bgn tdr perut kiri meleyot wkwkw,,lucu banget gemes..Krena sy kan selama tm3 selalu miring ke kiri walau sakit semua tulang2 rasanya ke kiri trus sy jg 34week...sy 33 week kmrin 2,156gram BBJ brp mom?

2y trước

nggk tau bun,blom usg lgi

saya juga gitu bun, malah udah seminggu ini perut kenceng trus dan pinggang juga sakit, sekarang saya hamil 35 week 2 hari. beberapa hari yg lalu yg paling parah sampe ga bisa berdiri dan jalan bun, rencana nanti hari sabtu besok mau usg mau cek keadaan adek.

2y trước

hhuu samaa bunn saya jga gtu perut suka kenceng

sama ni bund hpl awal maret udh deg2an udh banyak yg launching ini lagi nungguin gelombang cinta dari utun tp siutun anteng2 aja didalam ...pernah bund dari malam sampai pagi ngerasain gaenak perut kontraksi trs tp hamis itu hilang

2y trước

mudah2an segera ya bun,sama2 di lancarin lahirannya.aamiin

wkwk.. smngat.. saya msi santuy...klo menurut hpht nya hpl nya 30 maret. wkwkwkm. swlny lum tw mw lahiran d mna . klo da fix dan da dket mgkn bru dag dig dug prnh saya... ngereog kan bun? kenceng kram.. dan gerak trus

2y trước

hhe iya gtu bun,jdinya nggk tau ,gpplah biar surprise😁 anak pertama pula😁

sya smnjak 30week smpe skrg jln 36week perut sering kenceng apalgi klo bangun tidur.. kdg bentuknya jdi gk bulet🤣 kya mleyot gt.. tp bby emg aktf bgt sih,pas usg jg semua sehat..

2y trước

ohh klo udh gede mungkin gtu ya bun,soalnya baru mulai tadi pas bangun tidur kok perut saya kenceng bgt.

Aku kmrn malem semaleman perut kenceng kram ga enak trus baby nya aktif gerak gerak terus dibawa istirahat aja paginya alhamdulillah enakan bun uk 34 w 6 d

2y trước

iyaa bunn,lahiran di waktu yg tepat😁😁🤲

saya malah takut bun karna hpl 8 maret belum ngerasain apa2 konpal pun gk pernah jadi takut yg barengan sama saya smuanya udh pada lahiran kcuali saya 🥲

2y trước

iyaa aamiin

saya juga hpl akhir maret,blm ganti bulan aja udah deg2an,masalahnya blm 100%persiapan. liat yg lain juga kayanya pada cepet2 bgt jdi makin worry

2y trước

aamiin ya Allah