Nyiapin fisik&mental

Hpl akhir maret tapi udh dagdigdug nya masyaallah,lihat yg awal maret udh ada yg lounching.jadi makin was2😁😁 Saya kehamilan 34 week 4 hari tapi tadi pas bangun tidur perut udh kenceng banget,keras seperut,saya sempat khawatir bgt takut baby aku knpa2. Tapi alhamdulillah dde nya normal lagi. Mudah2an persalinan kita dipermudahkan ya bunda2,dilancarkan sampai waktu dde nya keluar,bunda2 & dde nya pada selamat.aamiin🤲🤲 Btw bunda2 disini ada jga yg ngalamin perut nya kenceng,ada sekitar 15 menitan? #bantusharing

24 Các câu trả lời

aku 35week hampir tiap hari ngerasain perut kenceng skliny kenceng bisa smpe 10-15menitan bahkan lebih, tpi tnpa nyeri apa itu trmsuk konpal kah?

2y trước

mungkin bun saya dari usia 32 week sering bgt kenceng perut,kyk nya emng iya konpal. pas awal2 durasinya pLing cma 3 menitan sekarang 35 week jdi mkin tambah sekitar 10-15 menitan bun klo kenceng perutnya

akhir maret tgl brpa bun? sama dong aku tgl 28 maret. perut tiap hari kenceng trus. tp Allhamdulillah baby aktif bgt.

2y trước

23-06-2022 bun,tapi pas usg juga sama cuma sehari doang klo usg awal pas 4 bulan hpl nya 29 maret.tapi pas 32 week hpl nya jadi tgl 31 😁😁cma beda sehari2 doang bun sama uag nya

Aku akhir mareet jugaaa🥰 dua hari lalu kram, kenceng sm sakit dipinggul ada 20 menit🙃nikmat bgt mbaa 🥲

2y trước

masyaallah ya bun,tgl berapa bun?hpl nya.

aku hpl 14 maret lg ngerasa mules2 kaya haid selangkangan makin ngilu sakit punggung🙃

2y trước

samaan , hpl 17 maret tp pas usg dokternya bilang bisa jadi lebih maju lahirnya karna kepala dedek udah masuk panggul . udah sering kontraksi palsu selangkangan makin ngilu

berarti tandanya klo perut udh kenceng dde nya pengen di ajak istirahat ya bun

aku jga 34 week kadang ada kedutan rutin gitu kaya cegukan apa normal bun

2y trước

iya aamiin bun

iya bun sama,aku 35w 4hari ngerasain kenceng perut,sampe susah buat aktifitas

2y trước

iya ngerjain PR aja udh ngos2an rasanya ya bun😁

masyaAllah kita sama bun cuma beda sehari saja, bundaa hplnya tgl brp ya?

2y trước

jk nya surprise bun klo saya,2x usg nggk kliatan jk nya.pas di uk32 week dde nya lgi nekuk

gtu itu kenceng perut atas aja atau semua bunder perut kenceng bun?

2y trước

pernah sebagian tengah,yg paling parah nya pernah pas bangun tidur kenceng seperut bun,aq jdi worry bgt,tkt dde nya knpa2,mana lama bgt bun.tapi alhamdulillah makin siang nggk kenceng lgi

nanti setelah pulang dari RS saya bener" disuruh istirahat,

2y trước

masyaallah bun,jdi pembelajaran bgt bgi saya,saya jga sering kenceng perutnya,trus kdng suka d pksa aja beresin rmh krna blom klar. semoga bunda cpt membaik ya,semoga kandungan kita selalu baik2 aja ya bund.aamiin