hpl antara akhir agt-awal sep

Hpl akhir agt awal sept mana suaranya hehe uda ngerasain apa aja bun, saya hpl bidan 5 sept, hpl usg pertama 28agt.. Skrg jalan 38w1d, worry bun baby kepala uda dibawah tp blm mau masuk panggul 😢 Kaki bengkak, pinggang uda pegel bgt, perut sering mules, klo jongkok mau berdiri susah bgt

34 Các câu trả lời

saya juga hpl usg 25 agustus hpht 3 september... hari senin udah keluar flek darah, pas di cek belum ada pembukaan... 😢 keluhan paling pinggang sakit,miss v ngilu... tapi blom ngrasain mules ... pdhal hpl sudah dekat... 😢... semoga bunda2 disini yang menunggu dede launching di segerakan ya bun, baik ibu dan anaknya nnti lahir selamat dan sehat... Aamminnn...

4y trước

Sama Persis bun HPL nya.... peegelangan tangan dah pegel2 tp blm ada flek

Absen bun! Usg awal hpl 28 agt usg akhir 1 sept.. Blm ada gelombang cinta dri adek, baru kenceng2 sama lendir putih aja mana si adek blm masuk panggul.. Padahal udh rutin hb, makan nanas, jjp jjs, naik turun tangga, squat, di afirmasi adek nya tpi msh aktif aja dlm perut 😅

Sama bun aku hpl 3sept rasanya udah nano" bnget, punggung nyeri trus sering juga perut bawah sakit sperti kram, sering pipis juga kluarnya dikit tpi rada sakit, posisi tidur juga serba salah, kalo kaki bengkak waktu capek aja klo udah tiduran kempes lagi

Sama persis bun.. Hpl tgl 28 kl USG 5sept,, Badan rasanya ud wahh pegeell2 bgt, bertnya ud g nahan. Kmren sakit pinggang tp ktanya gpp,, br keputihan tp sesekali, kl tnd2 yg mnju lahirn mmg blm bun,..smg qt disegerakan y bun dpt sinyal dr ddek🤗

sama Bun aku hpl 5 September,,,BBj udah gede 3,3kg kemarin umur 37w5d,,,disuruh diet,,,air ketuban udah agak keruh ,,,kalau bisa disuruh usahakan cepet lahiran biar gak makin gedean BB nya,,,worry banget dedek belum masuk panggul lagi 😭

Aku bun ☝️ Terakhir usg tgl 10 UK 34w gatau skrg brp 😬 tgl 24baru usg lg .. Udah ngerasain perut kenceng , sakit diselangkangan , missV , pinggang + pa*t*t jg mulai pegel , terakhir usg kepala udah dibawah , tapi aku lahiran SC nanti 😬

4y trước

Uk brp bun skrg ? Klo aku anak pertama udah sc jadi di saranin sc lg 😬

Bun kita sama hpl nya, akhir agustus atau tgl 5sptember, aku udh keputihan lendir keluar cuma tunggu2 mules mdh2an kita di segerakan di permudah dan dilancarkan slamet yah bun amin🙏🏻🤲🏻

Saya bun 28 agustus... Udh dibawah kepalanya udh masuk panggul tapi cuma pegel2 aja punggung ni nyeri, perut kenceng2 pake banget,tpi blm ada flek2 darah, kek mana ya udh sering dibawa jalan kaki jg...

sama bunnn... aku hpl juga akhir bln ini kepala debay udah d bawah tpi juga blm masuk panggul semoga kita di segerakan dan d permudah lahiran y bun

hpl 9sep .sama bun minggu kmrin kta bidan kpla blm msuk .tp sejak 7bln kpla udh dibawah. sering ngerasain kenceng2 .semoga kita dilancarkn bun